资产与实验管理处

部门首页 > 工作动态

滇西应用技术大学 信息化部李华东部长一行到学校交流

2018-11-22 15:30:33 资产与实验管理处 阅读

10月17日上午,滇西应用技术大学信息化部李华东部长等一行到我校进行交流座谈,我校资产与实验室管理处赵庆江处长、周义方副处长及相关人员进行了接待,双方就高校国有资产管理的相关问题进行了探讨。

首先,赵庆江处长对李华东部长一行的来访表示欢迎,并介绍了昆明学院国有资产管理的基本情况。周义方副处长就学校校院二级资产管理的情况和资产存续期的验收、入账、转移、处置等各个环节的情况进行了介绍。

滇西交流.jpg


李华东部长简要介绍了滇西应用技术大学的基本情况和信息化部的相关工作开展的情况。双方就国有资产管理的制度建设、信息化建设、物资采购管理、经营性资产管理等问题进行了探讨和交流。

滇西交流1.jpg


最后,赵庆江处长希望双方今后加强沟通交流,相互借鉴工作中的先进经验和做法,为高校国有资产管理做出积极的探索。