资产与实验管理处

部门首页 > 最新公告

学校召开2019年度市财政预算建设项目论证遴选工作会

2018-07-03 11:10:30 资产与实验管理处 阅读

6月26日,学校在行政楼215会议室召开了昆明学院2019年度市财政预算建设项目论证遴选工作会,会议由资产与实验室管理处负责组织。学校董建华副校长、马银海副校长、项目评审专家出席本次会议。

图片1.jpg


本次项目遴选,学校共有8个院系提交了17个备选项目。会上,各项目申报负责人依次就所申报项目进行了项目陈述及答辩。评审专家在听取完各项目陈述后,紧紧围绕保基础、保教学的目标,严格按照优先保障基本教学急需新建、改造和更新的总体要求,对各项目进行逐一评审,经过充分论证后对答辩项目进行了投票表决。最终遴选出2019年度市财政预算建设项目,同时对项目进行排序。

图片2.jpg


学校一贯坚持以科学的评价决策机制确定实验室建设投入,通过部门申报、论证、学校遴选等程序,确保了学校资金投入和项目建设质量的效益最大化,为学校教学、科研工作顺利开展提供了有力保障。