资产与实验管理处

部门首页 > 最新公告

昆明学院教师教育实训平台 (2017年项目) 监理项目结果公示

2018-09-26 14:53:54 资产与实验管理处 阅读

 

       2017年教师教育实训平台 (2017年项目)。建设单位:教师教育学院;项目预算金额:238万元(其中项目监理预算金额:3万元)。

经请示财政局采购管理处,依据云政办函〔201813号文《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》,监理项目属于政府集中采购目录之外,且单项或批量金额在50万及以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控、财务等制度执行。教师教育学院按照询价采购方式对监理项目进行招标采购,经询价,云南省电子信息产品检验院以2.98万(贰万玖仟捌佰元整)中标。

特此公示。

 

 

                                       资产与实验室管理处

                                                                      2018912