资产与实验管理处

部门首页 > 最新公告

昆明学院关于消防设施维修保养服务项目续签合同的公告

2018-10-16 16:34:31 资产与实验管理处 阅读

昆明学院消防设施维修保养服务项目(项目编号YNZL2017084),于2017年9月27日采用竞争性谈判方式采购,经评审小组评审确定中标供应商为昆明丰盛科技有限公司。学校于2017年10月26日与昆明丰盛科技有限公司签订了服务合同(2017年11月1日至2018年10月31日)。现合同履约期限已满。经使用部门(昆明学院保卫处)考核,昆明丰盛科技有限公司在一年的履约过程中综合考核满意度较高,使用部门对该公司的服务满意。

因本项目属于政府集中采购目录以外、限额以下的项目,根据《云南省财政厅关于政府采购服务项目合同履行期限相关事宜的通知》(云财采〔2015〕16号)及《云南省财政厅关于合同履行期限不超过三年政府采购服务项目相关事宜的补充通知》(云财采〔2016〕22号)的规定,学校与昆明丰盛科技有限公司续签服务合同一年,合同金额不变,现予公示。

公示期为5个工作日(2018年10月15日至2017年10月19日),如有异议,请异议方在公示期内将经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)、以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、以及委托代理人本人身份证原件送至我校监察处(行政办公楼434室),逾期将不再受理。

                  

 

                                      昆明学院资产与实验室管理处

                                     2018年 10月15日