资产与实验管理处

部门首页 > 最新公告

昆明学院后勤集团“割灌机、绿篱机”采购项目招标公告

2015-10-22 08:59:07 资产与实验管理处 阅读

根据国家有关规定,结合我校实际,学校决定将我校后勤集团“割灌机、绿篱机”

采购项目面向有经营资质、信誉好,具备一定实力的公司以竞争性谈判方式进行公开招标,诚邀合格及具有相应完成项目能力的供应商参加谈判。

。现将有关事宜公告如下:

一、  招标项目:昆明学院后勤集团“割灌机、绿篱机” 采购项目

二、 获取招标文件地点及方式:凡符合条件并有意参加投标的单位请登录昆明学院资产与实验室管理处网站(http://sbc.kmu.edu.cn/default.aspx),在网上获取招标文件及其它招标资料。也可到昆明学院行政办公楼 223室找杨老师(电话:0871­-65098041)获取。

三、 投标、开标时间和地点

1、谈判文件递交时间:2015年10月30日上午8:30—9:30时(北京时间);

2、谈判文件递交地点:昆明学院行政办公楼223室  杨老师  电话:65098041  

3、谈判文件递交截止时间:2015年10月30日上午9:30时(北京时间);谈判文件需按照招标文件要求制作密封并加盖公章

4、谈判时间:2015年10月30日上午9:45时(北京时间);

5、谈判地点:云南省·昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 昆明学院行政办公楼215室

6、投标人在投标前务必认真阅读本招标文件全部内容;招标文件如有变更,将以网上公告形式发布,请在投标前经常访问昆明学院资产与实验室管理处网站(http://sbc.kmu.edu.cn/default.aspx)获取最新信息,若有变更,请投标人自行登录昆明学院资产与实验室管理处网站收取修改内容,无须回复确认已收到该修改。

凡对标书中相关事项不明白的,请在投标前与杨老师(电话:0871­-65098041)联系。

 

                                                          昆明学院资产与实验室管理处

2015年 10月 21 日

图片关键词15102209176680.doc