资产与实验管理处

部门首页 > 最新公告

昆明学院“资产清查专项审计聘用社会中介服务”项目招标公告

2016-05-09 16:47:09 资产与实验管理处 阅读

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《云南省政府采购条例》相关规定, 结合我校实际,昆明学院决定将我校“资产清查专项审计聘用社会中介服务”项目面向有资质、信誉好,具备一定实力的公司、机构以竞争性谈判方式比选服务供应商(以下简称:供应商)承担本项目服务。现诚邀符合资质要求及具有相应完成项目能力的服务商参加谈判。

现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:昆明学院“资产清查专项审计聘用社会中介服务”项目

2、项目编号:2016-05-13

3、采购(服务)内容

   (1)、全过程参与并指导我校资产清查工作。

   (2)、按照昆明市财政局2016年行政事业单位资产清查工作要求及《行政事业单位资产清查核实管理办法》管理规定,对国有资产清查结果进行审计和评价。

(3)、对待报废资产进行资产报废鉴证。

(4)、协助收集相关资料、出具经济鉴证证明认定各项资产损益。

(5)、协助完成资产清查报表的汇总、填报和审核工作。

(6)、对资产清查过程中发现的问题提出处理意见、建议和解决办法。

4、服务期限:自合同签订之日起至 2016年6 月23 日

二、资质要求

1、参加竞争性谈判的供应商为云南省财政厅聘用会计师事务所定点服务资格入围项目采购招标入围单位(项目编号:YC201531051)。

2、参加竞争性谈判的供应商近三年无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录(谈判申请人自行承诺)。

3、参加竞争性谈判的供应商近5年有资产清查专项审计工作从业经验。

4、资产清查专项审计工作项目负责人必须具有中国注册会计师执业资格。

5、本项目成交供应商不允许转包、不接受联合体的申请。

三、获取招标文件地点及方式:

凡符合条件并有意参加投标的单位,请登录昆明学院资产与实验室管理处网站(http://sbc.kmu.edu.cn/default.aspx),在网上获取招标文件及其它招标资料。也可到昆明学院行政办公楼 227室找陈老师(电话:0871­-65098042)获取。

  四、  投标、开标时间和地点:

1、谈判文件递交时间:2016年5月13日上午8:30—9:30时(北京时间);

2、谈判文件递交地点:昆明学院行政办公楼223室  杨老师  电话:65098041 

3、谈判文件递交截止时间:2016年5月13日上午9:30时(北京时间);谈判文件需按照招标文件要求制作密封并加盖公章;

4、谈判时间:2016年5月13日上午9:45时(北京时间);

5、谈判地点:云南省·昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号昆明学院行政办公楼215会议室

6、投标人在投标前务必认真阅读本招标文件全部内容;招标文件如有变更,将以网上公告形式发布,请在投标前经常访问昆明学院资产与实验室管理处网站(http://sbc.kmu.edu.cn/default.aspx)获取最新信息,若有变更,请投标人自行登录昆明学院资产与实验室管理处网站收取修改内容,无须回复确认已收到该修改。

 

凡对标书中相关事项不明白的,请在投标前与陈老师、杨老师(电话:0871—65098042  0871­-65098041 )联系。

 

 

                                     

                                                                      昆明学院资产与实验室管理处

                                                                    2016年 5 月 9日

图片关键词16050916488325.doc