资产与实验管理处

部门首页 > 最新公告

昆明学院“资产清查专项审计聘用社会中介服务”项目招标结果公示

2016-05-13 14:45:14 资产与实验管理处 阅读

  根据国家有关规定,结合我校实际,学校于2016年5月13日对我校“资产清查专项审计聘用社会中介服务”项目面向有经营资质、信誉好,具备一定实力的公司,以竞争性谈判方式进行比选服务供应商招标,经评审小组和供应商谈判,综合各供应商实际情况,最终选定天职国际会计师事务所云南分所为昆明学院资产清查专项审计聘用社会中介服务”项目的服务供应商。

现将有关事宜公示如下:

一、  采购人:昆明学院  电话:65098041

二、  项目编号:昆明学院 2016-05-13

三、  项目名称:昆明学院“资产清查专项审计聘用社会中介服务”项目

四、  谈判时间:2016年 5月 13 日

五、  中标供应商:天职国际会计师事务所云南分所

 

  注:此中标公示期5天。如对本次评审结果有异议,请于公示期内以书面形式向我校监审处(行政办公楼3楼)提出质疑,逾期将不予受理。 

 

 

 

                                昆明学院资产与实验室管理处

2016年 5月 13 日