资产与实验管理处

部门首页 > 最新公告

昆明学院“政府采购项目招标代理机构遴选”项目邀请书

2017-04-05 10:00:30 资产与实验管理处 阅读

   昆明学院“政府采购项目招标代理机构遴选”项目(项目编号:2017-04-05)

     为做好学校政府采购工作,加强学校政府采购的监督,确保学校政府采购工作顺利开展,依据相关规定,学校拟对2017~2019年度政府采购项目招标代理机构进行遴选,由其接受委托,办理昆明学院政府采购相关业务。

相关要求如下:

     一、凡有意愿接受昆明学院委托,办理昆明学院政府采购相关业务的代理机构,均可按照本邀请书的要求提交申请资料,接受遴选。

     二、本次遴选出来的政府招标采购代理机构(限两家,不含政府集中采购机构),具有接受昆明学院委托招标代理的资格,办理2017~2019年度的政府招标采购代理业务。其中:学校将对招标代理机构定期、不定期进行考核,视工作情况,有权随时终止委托。

    三、资格要求:

    1、属于中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位,本次邀请不接受联合体及办事处参与。

    2、通过云南省财政厅登记备案,且2014年1月1日至今未在云南省政府采购网监督公告中被有效处理的且无不良诚信记录的具有政府采购项目代理采购资质和能力的社会中介采购代理机构。

    3、近三年无行贿犯罪或其它违法记录。

    4、办理昆明学院政府采购的项目负责人和技术负责人必须为代理机构正式员工,熟悉昆明市政府采购招标流程;项目负责人需从事招标工作2年(含2年)以上,市级政府采购项目或高校采购项目类似业绩合计5个及以上。申请人拟派往本项目的技术负责人及其他专业技术人员具备招标投标从业人员培训合格证,且配备不少于2人,且服务期间未经委托人同意,不得更换。

    5、近三年有完成100万以上市级政府采购项目或高校采购项目类似业绩合计5个以上(含5个)。

    6、邀请文件中必须满足的其它要求(详见邀请文件7页—10页)。

     四、邀请文件的获取

    凡符合条件的申请人,请于2017年4月10日至2017年4月12日,上午9:00至11:30,下午14:30至16:00,持单位介绍信原件、经办人身份证原件到昆明学院洋浦校区办公楼223室报名并领取邀请文件和现场确认。

    五、申请文件的递交

    1、申请文件递交及截止时间:2017年4月18日上午8时30分至11时00分(北京时间)。

    2、申请文件递交地点:昆明学院洋浦校区办公楼223室。

     3、申请文件须现场确认审核,不接受电话或网络递交。

     六、联系方式

    联系人:杨老师

    联系电话:0871-65098041

 

                                  昆明学院资产与实验室管理处

                                    日期:2017年4月5日