资产与实验管理处

部门首页 > 信息公开

关于昆明学院采用单一来源方式采购“校园安防系统管理平台软件”的补充公示

2013-03-07 15:32:51 资产与实验管理处 阅读

前期昆明学院申请以单一来源方式,向浙江宇视科技有限公司采购“校园安防系统管理平台软件”的公示,按照采购法及相关规定已于二〇一三年二月五日在昆明市政府采购网公示五个工作日,现已公示完毕。

      因浙江宇视科技有限公司销售渠道采用地区授权代理商经销,不直接面对用户销售,故昆明学院现向浙江宇视科技有限公司授权的云南省教育行业唯一代理商:云南硕进科技有限公司,以单一来源方式采购“校园安防系统管理平台软件”,用于校园二期安防建设使用,鉴于以上情况,特此进行补充公示。

       现予公示5个工作日,如对采购方式有异议,请将相关书面信息资料(需有法人代表签字及加盖单位公章)传真到昆明市财政局政府采购管理处。

联系人:李一民

联系电话:0871-3544951

传真号码:0871-3544951

昆明市财政局

二〇一三年三月五日