资产与实验管理处

部门首页 > 规章制度

资产管理与设备处服务承诺制度

2011-09-13 16:04:25 资产与实验管理处 阅读

1、实行岗位责任制:工作人员明确本岗位职责,熟悉工作范围和业务流程,做到责任明确,熟知本岗业务。
2、实行限时办结制:在规定或承诺的时限内办结或答复前来办事人所办事务。
3、实行挂牌上岗制:工作人员挂牌上岗,以最大程度方便办事人员监督。
4、实行一次性告知制:对前来本处办事人员,当场一次性告知办事的有关规定、程序及应提供的资料。
5、实行及时服务制:符合规定,手续齐备的事项随到随办,当场办理。
6、实行A、B岗服务制:正常上班时间内,A岗因故不在岗,B岗人员代其职,按规定办理有关事项,不得推诿。
7、实行责任追究制:工作人员不履行或不正确履行工作职责,造成不良后果的,按照学校相关规定给予问责。
8、实行协调服务制:对各部门和师生提出的难点、热点问题,积极与相关部门进行协调,尽心尽力为各部门师生排忧解难。
9、实行跟踪服务制:经常深入基层,现场办公,协商处理资产管理使用方面的问题,为基层提供优质的服务。
10、实行处务公开制:按照处务公开规定的内容、程序、范围、时限及形式进行公开,提高服务水平和工作透明度。
11、实行廉洁服务制:按规定办事,廉洁奉公,不滥用权力,不利用手中权力为个人或单位谋私利。